Fixture Mundial Rusia 2018

El sorteo nos ha dejado la oportunidad de ver grandes duelos en la fase de grupos, te dejo a continuación la información respecto a todos los partidos de esta Copa del Mundo. Veremos quienes son los clasificados a la siguientes fases y quienes se van quedando en el camino.

Grupo A

Rusia vs Arabia Saudita: se juega el jueves 14 de junio a las 18:00 hora local en el estadio Olímpico Luzhiní, Moscú. Otros horarios son 10:00 en México, Perú y Colombia; 12:00 en Argentina; 11:00 en Chile y 17:00 en España.

Egipto vs Uruguay: se juega el viernes 15 de junio a las 17:00 hora local en el estadio Ekaterimburgo Arena, Ekaterimburg. Otros horarios son 07:00 en México, Perú y Colombia; 09:00 en Argentina, 08:00 en Chile y 14:00 en España.

Rusia vs. Egipto: se juega el martes 19 de junio a las 21:00 hora local en el estadio Zenit Arena, San Peterburgo. Otros horarios son 13:00 de México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile; 15:00 de Argentina; 20:00 de España.

Uruguay vs Arabia Suadita: se juega el miércoles 20 de junio a las 18:00 hora local en el estadio Rostov Arena, Rostov del Don. Otros horarios son 10:00 de México, Colombia y Perú; 11:00 de Chile; 12:00 de Argentina y 17:00 de España.

Uruguay vs Rusia:  se juega el lunes 25 de junio a las 18:00 hora local en el estadio Samara Arena, Samara. Otros horarios son 09:00 de México, Colombia y Perú; 10:00 de Chile, 11:00 de Argentina y 16:00 de España.

Arabia vs Egipto: se juega el lunes 25 de junio a las 17:00 hora local en el estadio Volgogrado Arena, Volgogrado. Otros horarios son 09:00 de México, Colombia y Perú; 10:00 de Chile, 11:00 de Argentina y 16:00 de España.

Grupo B

Irán vs Marruecos: se juega el viernes 15 de junio a las 18:00 hora local en el estadio Zenit Arena, San Petersburgo. Otros horarios son 16:00 en España; 10:00 en Perú, México y Colombia; 11:00 en Chile y 12:00 en Argentina.

Portugal vs España: se juega el viernes 15 de junio a las 21:00 hora local en el estadio Fisht, Sochi. Otros horarios son 19:00 en España; 13:00 en Perú, México y Colombia, 14:00 en Chile y 15:00 en Argentina.

Portugal vs Marruecos: se juega el miércoles 20 de junio a las 15:00 hora local en el estadio Olímpico Luzhniki, Moscú. Otros horarios son 07:00 en Perú, México y Colombia; 08:00 en Chile; 09:00 de Argentina; 14:00 en España.

Irán vs España: se juega el miércoles 20 de junio a las 15:00 hora local en el estadio Kazan Arena, Kazán. Otros horarios son 20:00 en España; 13:00 de México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile y 15:00 de Argentina.

Irán vs Portugal: se juega el lunes 25 de junio a las 21:00 hora local en el estadio Mordovia Arena, Saransk. Otros horarios son 20:00 en España; 13:00 en México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile y 15:00 de Argentina.

Marruecos vs España: se juega el lunes 25 de junio a las 20:00 hora local en el estadio Arena Baltika, Kaliningrado. Otros horarios son 20:00 en España; 13:00 en México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile y 15:00 de Argentina.

Grupo C

Francia vs Australia: se juega el Sábado 16 de junio de junio a las 13:00 hora local en el estadio Kazan Arena, Kazán. Otros horarios son 05:00 de Perú, México y Colombia; 6:00 de Chile; 7:00 de Argentina y 12:00 de España.

Perú vs Dinamarca: se juega el Sábado 16 de junio de junio a las 19:00 hora local en el estadio Mordovia Arena, Saransk. Otros horarios son 11:00 de Perú, México y Colombia; 12:00 de Chile, 13:00 de Argentina y 18:00 de España.

Dinamarca vs Australia: se juega el jueves 21 de junio a las 16:00 hora local en el estadio Samara Arena, Samara. Otros horarios son 7:00 de Perú, México y Colombia; 08:00 de Chile; 09:00 de Argentina y 14:00 de España.

Francia vs Perú: se juega el jueves 21 de junio a las 20:00 hora local en el estadio Ekaterimburgo Arena, Ekaterimburgo. Otros horarios son 20:00 en España; 13:00 en México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile y 15:00 de Argentina.

Dinamarca vs Francia: se juega el martes 26 de junio a las 17:00 hora local en el estadio Olímpico Luzhniki, Moscú. Otros horarios son 09:00 de México, Colombia y Perú; 10:00 de Chile, 11:00 de Argentina y 16:00 de España.

Australia vs Perú: se juega el martes 26 de junio a las 17:00 hora local en el estadio Fisht, Sochi. Otros horarios son 09:00 de México, Colombia y Perú; 10:00 de Chile, 11:00 de Argentina y 16:00 de España.

Grupo D

Argentina vs Islandia: se juega el sábado 16 de junio a las 16:00 hora local en el estadio Otkrytie Arena, Moscú. Otros horarios son 10:00 de Argentina; 08:00 de México, Colombia y Perú; 09:00 de Chile y 15:00 de España.

Croacia vs Nigeria: se juega el sábado 16 de junio a las 21:00 hora local en el estadio Arena Baltika, Kaliningrado. Otros horarios son 16:00 de Argentina; 14:00 de México, Colombia y Perú; 15:00 de Chile y 21:00 de España.

Argentina vs Croacia: se juega el jueves 21 de junio a las 21:00 hora local en el estadio Nizhni Novogorod, Nizhni Novogorod. Otros horarios son 15:00 de Argentina; 13:00 de México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile y 20:00 de España.

Nigeria vs Islandia: se juega el viernes 22 de junio a las 18:00 hora local en el estadio Volgogrado Arena, Volgogrado. Otros horarios son 16:00 en España; 10:00 en Perú, México y Colombia; 11:00 en Chile y 12:00 en Argentina.

Nigeria vs Argentina: se juega el martes 26 de junio a las 21:00 hora local en el estadio Zenit Arena, San Petersburgo. Otros horarios son 15:00 de Argentina; 13:00 de México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile y 20:00 de España.

Islandia vs Croacia: se juega el martes 26 de junio a las 21:00 hora local en el estadio Rostov Arena, Rostov del Don. Otros horarios son 20:00 en España; 15:00 de Argentina; 13:00 de México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile y 20:00 de España.

Grupo E

Costa Rica vs Serbia: se juega el domingo 17 de junio a las 16:00 hora local en el estadio Samara Arena, Samara. Otros horarios son 10:00 de Argentina; 08:00 de México, Colombia y Perú; 09:00 de Chile y 15:00 de España.

Brasil vs Suiza: se juega el domingo 17 de junio a las 16:00 hora local en el estadio Rostov Arena, Rostov del Don. Otros horarios son 16:00 de Argentina; 14:00 de México, Colombia y Perú; 15:00 de Chile y 21:00 de España.

Brasil vs Costa Rica: se juega el Viernes 22 de junio a las 15:00 hora local en el estadio Zenit Arena, San Petersburgo. Otros horarios son 20:00 en España; 13:00 de México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile y 15:00 de Argentina.

Serbia vs. Suiza: se juega el Viernes 22 de junio a las 21:00 hora local en el estadio de Kaliningrado. Otros horarios son 20:00 en España; 15:00 de Argentina; 13:00 de México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile y 20:00 de España.

Serbia vs. Brasil: se juega el martes 26 de junio a las 21:00 hora local en el estadio Spartak Stadium. Otros horarios son 13:00 de México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile; 15:00 de Argentina y 20:00 de España.

Suiza vs Costa Rica: se juega el miércoles 27 de junio a las 21:00 hora local en el estadio Nizhni Nóvgorod, Nizhni Nóvgorod. Otros horarios son 20:00 en España; 15:00 de Argentina; 13:00 de México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile y 20:00 de España.

Grupo F

Alemania vs México: se juega el domingo 17 de junio a las 18:00 hora local en el estadio Luzhnikí, Moscu. Otros horarios son 10:00 de México, Colombia y Perú; 11:00 de Chile; 12:00 de Argentina y 17:00 de España.

Suecia vs Corea del Sur: se juega el lunes 18de junio a las 15:00 hora local en el estadio Nizhni Nóvgorod, Nizhni Nóvgorod. Otros horarios son 7:00 de México, Colombia y Perú; 08:00 de Chile; 09:00 de Argentina y 14:00 de España.

Alemania vs Suecia: se juega el sábado 23 de junio a las 21:00 hora local en el estadio de Fisht (Sochi). Otros horarios son 13:00 de México; 14:00 de Chile, 15:00 de Argentina y 20:00 de España.

Corea vs México: se juega el sábado 23 de junio a las 18:00 hora local en el estadio Rostov Arena, Rostov del Don. Otros horarios son 10:00 de México; 11:00 de Chile; 12:00 de Argentina y 17:00 de España.

Corea del Sur vs Alemania: se juega el Miércoles 27 de junio a las 17:00 hora local en el estadio Kazán Arena, Kazan. Otros horarios son 09:00 de México, Colombia y Perú; 10:00 de Chile; 11:00 de Argentina y 16:00 de España.

México vs Suecia: se juega el Miércoles 27 de junio a las 15:00 hora local en el estadio Ekaterimburgo Arena, Ekaterimburgo. Otros horarios son 09:00 de México, Colombia y Perú; 10:00 de Chile; 11:00 de Argentina y 16:00 de España.

 

Grupo G

Bélgica vs. Panamá: se juega el Lunes 18 de junio de junio a las 17:00 hora local en el estadio de Fisht (Sochi). Otros horarios son 09:00 de México, Colombia y Perú; 10:00 de Chile; 11:00 de Argentina y 16:00 de España.

Túnez vs. Inglaterra: se juega el Lunes 18 de junio de junio a las 21:00 hora local en el estadio de Volvogrado Arena. Otros horarios son 13:00 de México; 14:00 de Chile, 15:00 de Argentina y 20:00 de España.

Bélgica vs. Túnez: se juega el sábado 23 de junio a las 15:00 hora local en el estadio Spartak. Otros horarios son 09:00 de México, Colombia y Perú; 10:00 de Chile; 11:00 de Argentina y 16:00 de España.

Inglaterra vs. Panamá: se juega el domingo 24 de junio a las 15:00 hora local en el estadio Nizhni Nóvgorod. Otros horarios son 09:00 de México, Colombia y Perú; 10:00 de Chile; 11:00 de Argentina y 16:00 de España.

Inglaterra vs. Bélgica: se juega el Jueves 28 de junio a las 20:00 hora local en el estadio Kaliningrado. Otros horarios son 20:00 en España; 13:00 en México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile y 15:00 de Argentina.

Panamá vs. Túnez: se juega el Jueves 28 de junio a las 21:00 hora local en el estadio de Mordovia Arena. Otros horarios son 13:00 de México; 14:00 de Chile, 15:00 de Argentina y 20:00 de España.

 

Grupo H

Polonia vs. Senegal: se juega el Martes 19 de junio a las 18:00 hora local en el estadio Spartak. Otros horarios son 10:00 de México, Colombia y Perú; 11:00 de Chile; 12:00 de Argentina y 17:00 de España.

Colombia vs. Japón: se juega el Martes 19 de junio a las 15:00 hora local en el estadio Mordovia Arena. Otros horarios son 09:00 de México, Colombia y Perú; 10:00 de Chile; 11:00 de Argentina y 16:00 de España.

Japón vs. Senegal: se juega el Domingo 24 de junio a las 20:00 hora local en el estadio Ekaterimburgo Arena. Otros horarios son 20:00 en España; 13:00 en México, Colombia y Perú; 14:00 de Chile y 15:00 de Argentina.

Polonia vs. Colombia: se juega el Domingo 24 de junio a las 21:00 hora local en el estadio de Kazan Arena. Otros horarios son 13:00 de México; 14:00 de Chile, 15:00 de Argentina y 20:00 de España.

Japón vs. Polonia: se juega el Jueves 28 de junio de junio a las 17:00 hora local en el estadio Volvogrado Arena. Otros horarios son 09:00 de México, Colombia y Perú; 10:00 de Chile; 11:00 de Argentina y 16:00 de España.

Senegal vs. Colombia: se juega el Jueves 28 de junio a las 18:00 hora local en el estadio Samara Arena. Otros horarios son 10:00 de México; 11:00 de Chile; 12:00 de Argentina y 17:00 de España.

Octavos de final

Sábado 30 de junio

1: Primero Grupo C – Segundo Grupo D: 16:00  Kazán

2: Primero Grupo A – Segundo Grupo B: 20:00 Sochi

Domingo 1 de julio

3: Primero Grupo B – Segundo Grupo A: 16:0 Moscú (Luzhnikí)

4: Primero Grupo D – Segundo Grupo C: 20:00  Nizhni Nóvgorod

Lunes 2 de julio

5: Primero Grupo E – Segundo Grupo F: 16:00 Samara

6: Primero Grupo G – Segundo Grupo H: 20:00 Rostov

Martes 3 de julio

7: Primero Grupo F – Segundo Grupo E: 16:00 San Petersburgo

8: Primero Grupo H – Segundo Grupo G: 20:00 Moscú (Spartak)

Cuartos de final

Viernes 6 de julio

  • CF1: Ganador 2 – Ganador 1: 16:00  Nizhni Nóvgorod
  • CF2: Ganador 5 – Ganador 6: 20:00 Kazán

Sábado 7 de julio

  • CF3: Ganador 7 – Ganador 8: 16:00  Samara
  • CF4: Ganador 3 – Ganador 4: 20:00  Sochi

Semifinales

Martes 10 de julio

Ganador CF1 – Ganador CF2: 20:00 San Petersburgo

Miércoles 11 de julio

Ganador CF4 – Ganador CF3: 20:00  Moscú (Luzhnikí)

Partido por el tercer puesto y cuarto puesto:

Sábado 14 de julio

Perdedor SF1 – Perdedor SF2: 16:00  San Petersburgo

Final

Domingo 15 de julio

Ganador SF1 – Ganador SF2 a las 17:00 en Moscú (Luzhniki)

Leave a Reply

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies