Ver Rusia vs Croacia en vivo

Rusia quiere igualar lo hecho por Brasil hace cuatro años, llegar por lo menos hasta las semifinales y hasta soñar con llegar al séptimo y definitivo partido de esta Copa del Mundo. Al principio parecía algo muy difícil de conseguir para ellos, pero han superado todos los obstáculos que se le han puesto

Como anfitrión ha cumplido con una buena actuación, superaron a Egipto y Arabia Saudita, perdieron ante Uruguay y con mucha entrega llevaron a España hasta los penales donde fueron superiores y Igor Akinfeev marcó diferencia en el arco ruso. Las expectativas han crecido desde entonces respecto a esta selección.

Croacia quiere estar entre los cuatro mejores ha demostrado un fútbol muy vistozo, siendo contundente cuando se ha necesitado como frente a Islandia, Argentina y Nigeria. Y teniendo jugadores determinantes en momentos claves como frente a Dinamarca en los octavos de final.

Luka Modric es un jugador clave para Croacia, el cual si sale en su mejor forma Croacia podrá avanzar. Sin embargo, también del otro lado están Igor AKinfeev y Golovin, que son los que destacados del conjunto ruso y que si salen afinados podrán soñar en grande todos los rusos, de eso no va a quedar duda alguna.

DONDE VER RUSIA VS CROACIA GRATIS

El partido se va a jugar el 7 de julio del 2018, para lo cual habrá que trasladarse hasta la ciudad de Sochi, donde este partido se jugará en el estadio Fisht. La hora marcada son las 21:00 horas local, un encuentro en el cual una nación entera estará a la expectativa de lo que pueda pasar con su selección y que es la anfitriona. Los horarios y canales para ver el partido son los siguientes:

Horarios y canales Rusia vs Croacia en vivo

  • Perú 1:00 p.m. Latina, DirecTV y TV Perú
  • Colombia 1:00 p.m. Caracol, RCN, DirecTV Sports
  • Argentina 3:00 p.m. Televisión Pública Argentina, TyC Sports, DirecTV Sports
  • México 1:00 p.m. SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca
  • España 8:00 a.m. Telecinco, Cuatro, Be Mad
  • Brasil 3:00 p.m. Globo, SporTV y Fox Sports
  • Uruguay 3:00 p.m. Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce, Red Uruguaya de Televisión, Montecable, TCC, Nuevo Siglo TV y Equital S.A.
  • Chile 13:00 p.m. Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports
  • Costa Rica 12:00 p.m. Teletica, Sky, Movistar
  • Ecuador 1:00 p.m. RTS, DirecTV Sports
  • Estados Unidos (Nueva York) 2:00 p.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo
  • Estados Unidos (Miami) 2:00 p.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

Alineaciones de Rusia vs Croacia

Akinfeev es el portero de Rusia desde hace ya más de una década, quizás aun no este a la altura de Lev Yashin, pero podría trascender más de lo que lo hizo. Las miradas también se centran en Golovin un joven jugador que en el primer partido fue fundamental para lograr una goleada impresionante. Los croatas son mejores hombre por hombre, pero sabemos que la historia en el fútbol no esta escrita y el que es menos favorito le pega al gran favorito, una historia que hemos visto en muchas ocasiones.

  • Rusia: Akinfeev; Mario Fernandes, Kutepov, Ignashevich, Zhirkov; Kuziaev, Zobnin, Kudriashov; Golovin, Samedov y Dzyuba.
  • Croacia: Danijel Subasic; Sime Vrsaljko, Dejan Lovren, Domagoj Vida, Ivan Strinic, Ante Rebic (o Mateo Kovacic), Luka Modric, Ivan Rakitic, Marcelo Brozovic, Ivan Perisic y Mario Mandzukic.

Leave a Reply

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies