Ver Uruguay vs Francia en vivo

Edison Cavani y Kilyan Mbappé fueron los MVP de los partidos que sus selecciones jugaron en octavos de final. El matado demostró su contundencia que le ha caracterizado en Francia durante los últimos años al anotar dos goles que le dieron el pase a los cuartos de final a Uruguay.

Por el otro lado, Mbappé demostró que a pesar de solo tener 19 años de edad, es un jugador capaz de cargarse el equipo y lo demostró con dos goles y provocando un penal que puso a Francia con cuatro goles sobre tres por encima de Argentina, el otro tanto fue un golazo de Pavard.

La garra charrua y Les Blues nos darán un partido que podría ser de muchos goles o cerrado, esto porque algo que ha caracterizado a la selección uruguaya es su solida defensa comandada por Diego Godín. Y del lado de los franceses hemos visto que pueden llegar a ser un poco endebles, ya que los argentinos les hicieron tres goles.

Este partido es muy bueno desde cualquier punto de vista, quizás a la par del Brásil vs Bélgica. Así que hay que mirar Uruguay vs Francia en vivo gratis. Porque promete ser un duelo de muchas emociones y que te tendrá al borde de la locura.

Ver Uruguay vs Francia gratis

Uruguay es la otra selección fuera de Europa que todavía se encuentra en competencia, después de la eliminación de Colombia, México y Argentina. Las esperanzas porque la Copa del Mundo se vaya a América Latina se ven reducidas cada vez más, en estos cuartos de final tendrá difícil rival que es Francia. El partido lo podrás ver a través de los siguientes canales:

  • Argentina: Televisión Pública Argentina, Telefe, El Trece, TyC Sports y DirecTV Sports
  • Chile: Canal 13, TVN, Mega y DirecTV Sports
  • Costa Rica: Teletica, Sky y Movistar
  • México: SKY México, Televisa y TV Azteca
  • España: TeleCinco y Cuatro
  • Perú: Latina, Panamericana y DirecTV Sport
  • Uruguay: Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce, VTV, TCC, Nuevo Siglo Cable TV y Montecable
  • Venezuela: Venevisión y DirecTV Sports
  • Ecuador: RTS, DirecTV Sports
  • Colombia: Caracol, RCN, DirecTV Sports
  • Panamá: Televisora Nacional, TVMax, Telemetro, RPC TV, Sky y Cable Onda Sports

A que hora juega Uruguay vs Francia

Este partido se va a jugar en el estadio Nizhni Nóvgorod el siguiente viernes 6 de junio del 2018, el partido esta programado para jugarse a las 17:00 horas local de la ciudad de Nizhni Nóvgorod. Para América Latina el partido se transmitirá en los siguientes horarios, será antes del medio día.

  • Perú: 09:00 horas.
  • Colombia: 09:00 horas.
  • Argentina: 11:00 horas.
  • México: 10:00 horas.
  • España: 16:00 horas.
  • Uruguay: 11:00 horas.
  • Chile: 11.00 horas.
  • Costa Rica: 08:00 horas.
  • Ecuador: 09:00 horas.
  • Estados Unidos: 10.00 horas.

Alineaciones Uruguay vs Francia

La selección de Uruguay va a partir con el portero del centenar de partidos Fernando Muslera, en la defensa estarán Varela, Godín, Giménez y Nández. Mientras que por el medio campo aparecerán Torreira, Betancur, Vecino y Laxalt y delante estarán Luis Suárez y Cavani.

De lado de Francia va a estar Hugo Lloris y en la defensa Pavard, Raphael Varane, Samuel Umtiti, Hernandez, en el medio campo aparece Kanté, Poba y Matuidi y los tres delanteros son Mbappé, Griezmann y Giroud.

Leave a Reply

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies